aif.ru counter
54

Наши лихо победили!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ- АДЫГЕЯ 22/09/2010

Победившие со счетом 3:0 волейболисты Отделения ПФР по РА отправятся в Москву - на финальный этап корпоративных спортивных соревнований.

Всероссийский турнир по волейболу между командами работников отделений Пенсионного фонда России посвящен 20-летию образования структуры. Первый этап волейбольных игр прошел в столице Адыгеи, которая была выбрана для соревнований команд Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

- Цель турнира – пропаганда здорового образа жизни и, конечно, повышение корпоративного спортивного мастерства. Безусловно, важно и взаимное общение между специалистами отделений ПФР, - сказал управляющий ОПФР по РА, игрок волейбольной команды Аскарбий КУЛОВ. 

В турнире принимали участие 10 команд: из Адыгеи,  Астраханской и  Волгоградской  областей, Дагестана,   Кабардино-Балкарии,   Калмыкии, Чечни, Ингушетии, Краснодарского и Ставропольского краёв. С первого дня соревнований лидерство захватили волейбольные команды Адыгеи, Дагестана и Ставрополья, которые вышли в финал этапа. Судейскую коллегию турнира, в которую вошли судьи 1 категории из Краснодарского края, возглавил судья республиканской категории Владимир ПУТЯТИН. 

За первое место и путевку в Москву на финал турнира ПФР сразились команда из Адыгеи и опытные волейболисты из Ставрополья. При активной поддержке болельщиков с сухим счетом 3:0 победили хозяева - волейболисты  ОПФР по РА (играющий тренер и капитан команды - ведущий специалист-эксперт юридического отдела Николай Кальчицкий).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых