86

«АГУ-Адыиф» в очередном матче Суперлиги проиграл команде из Ставрополя

Фото Алексея Гусева / АиФ
Майкоп, 1 марта - АиФ-Адыгея.

«АГУ-Адыиф» в очередном матче Суперлиги проиграл ставропольскому СКФУ.

В первом круге в домашней встрече майкопчанки, несмотря на явное преимущество, всё же уступили клубу из Ставрополя. Тогда «АГУ-Адыиф» уступил с разницей всего в 2 мяча - 32:30. Ответная игра, которая проходила в Ставрополе, вселяла определённые надежды на успех, «Ставрополье-СКФУ» новичок суперлиги, похвастаться громкими победами пока что не может.

Но реванша не получилось. В первой половине матча майкопчанка задавали тон игре, надёжно играла оборона, в итоге на перерыв команды ушли при счёте 11:10 в пользу «АГУ-Адыиф».

Во втором тайме игра у майкопчанок не заладилась с первых же минут - травму получила основной вратарь команды, а вот второй голкипер сыграть так же надёжно не сумела.

Плюс ко всему, майкопчанка не реализовали четыре пенальти в ворота «Ставрополья-СКФУ», что заметно придало хозяевам моральных сил и позволило в полной мере воспользоваться происходящим на площадке. В итоге «Ставрополье-СКФУ» одержало победу со счётом 24:19, заработав 2 важных очка, и сравнявшись с «АГУ-Адыиф». Теперь по 6 очков имеют три команды - из Майкопа, Ставрополя и клуб «Университет» из Ижевска.

В остальных матчах последнего тура «Луч» обыграл «Алису» 27:25, лидер первенства «Ростов-Дон» был сильнее «Динамо-Синары» 32:28, а «Звезда» сыграла вничью с «Астраханочкой» - 25:25. До окончания первого этапа чемпионата России среди команд женской суперлиги майкопчанкам предстоит сыграть две игры дома - с московским «Лучом» и «Астраханочкой», а также одну игру на выезде с ижевским «Университетом».

У «АГУ-Адыиф» ещё остаётся шанс занять восьмое место и продолжить борьбу в суперлиге.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых