Примерное время чтения: 1 минута
107

Алексей Папин проведет бой против Остина Ннамди в Майкопе

Российский боксёр Алексей Папин свой следующий бой проведёт 8 марта в Майкопе. Соперником Папина станет нигериец Остин Ннамди. Поединок пройдет в первом тяжелом весе и продлится десять раундов.

Как уточнили организаторы, в рамках турнира «Бетсити. Вечер бокса». в Адыгее состоится реванш между российскими боксёрами Аланом Хугаевым и Вадимом Лубсановым. 

Полностью кард вечера бокса в Майкопе будет объявлен позднее, сообщили в пресс-службе Федерации бокса России.

Алексей Мазур проведёт 10-раундовый бой с не знающим поражений Саиди Мколой из Танзании. На кону этого поединка будет стоять титул WBA Asia в лёгком весе.

Впервые с конца февраля 2022 года на турнире на территории Российской Федерации будет разыгран пояс одной из четырёх ведущих мировых организаций в профессиональном боксе.

Также в рамках шоу «Бетсити. Вечер бокса» в Майкопе россиянин Мурад Алиев в 10-раундовом поединке в первом лёгком весе встретится с колумбийцем Хосе Муньосом.

В заключительном поединке встретятся бронзовый призёр Олимпийских игр-2020, чемпион мира-2019 Глеб Бакши проведёт свой четвёртый поединок на профессиональном ринге. Соперником российского боксёра по 8-раундовому бою в среднем весе станет аргентинец Эмилиано Пучета.

Напомним, что прямом эфире турнир 8 марта будет показан на телеканале «Матч ТВ».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах