108

Две «бронзы» выиграли велосипедисты Адыгеи

Фото Артура Лаутеншлегера / АиФ
Майкоп, 10 сентября - АиФ-Адыгея.

Две «бронзы» выиграли велосипедисты Адыгеи.

Как только после длительного перерыва в России начались спортивные соревнования, велосипедисты Адыгеи показали на них лучшие результаты.

Один из последних - Международные соревнования «Гран-при Москвы» - в начале сентября состоялся в Крылатском.

Посвященный юбилею XXII Олимпийских игр в Москве (1980 г.), велотурнир собрал больше 3 тыс. профессионалов, любителей и новичков из нескольких стран.

Адыгею на соревнованиях юниорок представляла Анастасия Могилевская (тренер Анатолий Федотов). В гонке на треке (скретч) воспитанница Адыгейской спортивной школы олимпийского резерва заняла почётное III место.

Ещё одну бронзовую медаль завоевал также воспитанник Адыгейской СШОР Валерий Исламов (тренер Юрий Курочкин). В гонке среди мужчин на чемпионате России по велоспорту, который проходил в Ижевске 8 сентября, в составе команды INEX OMSK он поднялся на третью ступень пьедестала чемпионата.

Напомним, в этом году сборная Адыгеи по велоспорту вошла в тройку лучших команд России. С чемпионата России по олимпийским видам спорта в Самаре наши велосипедисты привезли несколько наград: «золото» индивидуальной гонки, «бронза» смешанной. Кроме того, с чемпионат в Ижевске наши велосипедистки привезли «серебро2 командной гонки и «бронзу» в гонке «Критериум».

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых