86

Полицейские Адыгеи провели спортивные соревнования с коллегами из Чечни

Майкоп, 17 мая - АиФ-Адыгея.

В Чеченской Республике состоялась игра по волейболу между командами сводного отряда полиции Адыгеи и отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району. Мероприятие было посвящено 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Инициативу проведения такого рода соревнований подержал глава МВД по Адыгее Александр Речицкий. А главным организатором и судьей этого состязания выступил представитель Адыгейского республиканского спортивного общества «Динамо» полковник внутренней службы Александр Леваков.

Фото: Пресс-служба МВД по Адыгее

Вначале были проведены соревнования по волейболу. В них приняли участие две команды, представлявшие Адыгею и Чечню.

Игра прошла на спортплощадке, оборудованной на месте дислокации сводного отряда. Участники показали хороший уровень физической подготовки и волю к победе.

Не менее зрелищными оказались состязания команд в перетягивании каната. Сослуживцы, которые и выступили в качестве болельщиков, подбадривали коллег, задавая им необходимый ритм для борьбы.

Миниспартакиада получилась упорной, и, несмотря на победу полицейских из Адыгеи, все участники были едины в том, что самый главный результат игр – дружба. По окончанию соревнований, министр внутренних дел по Республике Адыгея Александр Речицкий и начальник отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району Исхак Чалаев наградили команды кубками, дипломами и пожелали всем дальнейших спортивных успехов.

По завершению турнира была организована импровизированная концертная площадка, на которой выступил народный артист России Мурат Кукан с программой, включающей песни военных лет и ряд других номеров различного жанра.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах