aif.ru counter
3217

Спортсмен из Адыгеи стал лучшим на турнире Pancrase MMA в Японии

Бислан Этлешев вырвал победу в схватке с японцем Кентом Такаги.

фото из архива Бислана Этлешева / АиФ
Майкоп, 4 февраля - АиФ-Адыгея.

Уроженец аула Кошехабль Бислан Этлешев стал победителем турнира Pancrase MMA в Японии, который входит в топ ведущих организаций мира по смешанным боевым единоборствам.

На ринге в Японии сражаются все известные спортсмены-единоборцы. На этот раз сразу трое россиян-дебютантов померились силами с лучшими единоборцами Японии, Мексики и Бразилии и одержали блестящие победы, продемонстрировав во всех схватках свой огромный потенциал. Бислан Этлешев одержал победу в схватке с японцем Кентом Такаги.

Фото:  из архива Бислана Этлешева

«Такаги - человек с характером, уравновешенный, знает, что делает. Он сильный противник - из 14 побед 13 завершились нокаутом. У Такаги очень тяжёлые удары. Я с ним дрался тактически, права на ошибку не было: в первом раунде его чуть «размотал», присмотрелся, потом поверил в себя и выиграл», - рассказал Бислан Этлешев.

Это поражение для японцев было очень болезненно. Они с победой российского спортсмена не смирились. Сейчас Бислан ждёт вызова из Японии, от Кента Такаги, который опять хочет встретиться с ним на ринге.

«Как спортсмен, проигнорировать брошенный вызов не могу», - рассказал Бислан Этлешев.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах