aif.ru counter
80

В Адыгее разрешили проводить спортивные соревнования

Майкоп, 1 августа - АиФ-Адыгея.

Власти Адыгеи разрешили проводить спортивные мероприятия со зрителями с первого августа, сообщили в пресс-службе главы республики.

На соревнованиях и участники, и зрители должны соблюдать требования Роспотребнадзора: носить маски и соблюдать дистанцию. Трибуны можно заполнять на 10%, участвовать в состязаниях могут не более 50 человек.

При таких строгих органичениях республиканские власти всё же проведут полумарафон «ЗаБег.РФ» второго августа, в котором будут участвовать более 100 тысяч человек со всей страны. Чтобы не нарушать правила, участники будут бежать в разных населённых пунктах Адыгеи. В Майкопе для них организуют маршрут по стадиону и парку. Участники забега могут выбрать дистанцию, которая подходит им по состоянию здоровья и уровню подготовки от полутора до 21 км.

По данным портала стопкоронавирус.рф на первое августа, в Адыгее зафиксировано 2775 случаев заражения коронавирусом (+28 за сутки). 2130 человек выздоровели (+18), 20 скончались. Республика находится на третьем этапе снятия ограничений.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах