784

В Майкопе проходят соревнования по вольной борьбе среди юношей

Майкоп, 5 апреля - АиФ-Адыгея.

Всероссийские соревнования по вольной борьбе среди юношей стартовали в Адыгее.

Перед началом церемонии открытия турнира, в Доме Правительства РА с почетными гостями – именитыми спортсменами встретился врио главы Адыгеи Мурат Кумпилов.

В числе приглашённых были президент Федерации спортивной борьбы России, олимпийский чемпион Михаил Мамиашвили, главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев, главный тренер юношеской сборной России Анзор Темботов, бронзовый призер летних Олимпийских игр в Лондоне по вольной борьбе Билял Махов, серебряный призер чемпионата мира Рустам Ассакалов.

Врио главы республики поблагодарил гостей за поддержку Всероссийского турнира по вольной борьбе в Адыгее и отметил, что знакомство с такими выдающимися спортсменами и тренерами станет серьёзным стимулом для ребят, которые сегодня пробуют себя в вольной борьбе. 

Врио главы республики выразил уверенность, что и в вольной борьбе уроженцы республики смогут заявить о себе. После встречи Мурат Кумпилов принял участие в церемонии открытия Всероссийских соревнований по вольной борьбе среди юношей до 16 лет в спорткомплексе «Оштен» в Майкопе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых