23

Шварценеггер расстался с женой

В заявлении, распространенном представителем семьи, говорится, что Шварценеггер и Шрайвер хорошо обдумали свой шаг. «Мы пришли к этому решению вместе, после долгих раздумий, обсуждений и молитв», - подчеркивают супруги.

Как указывают Шварценеггер и Шрайвер, они уже живут порознь и обдумывают дальнейшие действия. Планируют ли супруги разводиться официально, не уточняется. В сообщении для прессы отмечается, что Шварценеггер и Шрайвер собираются воспитывать своих детей вместе (у семьи четверо детей в возрасте 14-21 года).

Супруги также призвали журналистов проявить понимание и не докучать им лишними расспросами.

«Это наше личное дело, и ни мы, ни наши друзья или родственники не будем давать комментарии», - подчеркивается в сообщении.

Точных причин расставания бывшая первая пара Калифорнии не привела. Журналисты предполагают, что отношения между Шварценеггером и Шрайвер уже давно зашли в тупик, и расставание было естественным развитием событий. Как пишет The Los Angeles Times, супруги редко проводили время вместе, в особенности, когда Шварценеггер был губернатором и часто летал в командировки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых