aif.ru counter
34

Кашпировский разводится с женой

Необычное заявление на развод поступило к мировому судье Тушинского района Москвы.

71-летний экстрасенс Анатолий Кашпировский попросил развести его с женой, о местонахождении которой ему уже давно ничего не известно. Личная жизнь целителя, которая всегда была скрыта от чужих глаз, оказалась не менее незаурядной, чем личность самого волшебника.

24 декабря 1992 года Кашпировский женился на гражданке Чехии по имени Ирина, - рассказал Life News источник в окружении экстрасенса.

Ей было едва за 20, она была одной из его поклонниц и регулярных слушательниц его сеансов. Молодая чета расписалась в городском загсе Казани, новоиспеченные муж и жена стали жить вместе в Москве Однако после 13 лет брака семья распалась.

По всей видимости, они оба поначалу не нуждались в разводе. Поэтому, не подавая заявления о расторжении брака, Ирина Кашпировская уехала в Чехию. С тех пор прошло шесть лет, и за это время экстрасенс ни разу не видел свою жену и не знает, где она может находиться.

Как удалось выяснить Life News, Кашпировскому внезапно потребовался развод лишь потому, что он собирается жениться на другой женщине. Сам целитель отказался рассказывать о своей личной жизни,- сообщает Life News.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах