aif.ru counter
52

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента в ресторане Ксении Собчак

Столичная полиция возбудила уголовное дело по жалобе журналистов Life News на Ксению Собчак и оппозиционера Илью Яшина, написал в твиттере главред портала Ашот Габрелянов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, дело по статье 167 УК РФ (умышленные уничтожения или повреждения имущества) возбуждено управлением организации дознания ГУ МВД России по Москве,- передаёт BFM.ru.

Напомним, главный редактор портала LifeNews Ашот Габриелянов обратился к начальнику столичной полиции Владимиру Колокольцеву с жалобой на телеведущую Ксению Собчак и оппозиционеров Илью Яшина и Анастасию Огневу.

Как рассказал Габрелянов, ночью ему позвонили журналисты и сообщили, что на них напала телеведущая Ксения Собчак с оппозиционерами Ильей Яшиным и Анастасией Огневой.

Инцидент произошел в ночь на 13 марта возле ресторана на Тверском бульваре. Речь идет о ресторане «Твербуль», открытом Ксенией Собчак в 2011 году.

Главный редактор портала сообщил, что  журналисты холдинга выполняли свою работу: «пришли в публичное место и начали снимать на видео людей, которые не боятся высказывать свое мнение с трибун в центре Москвы».

Как отмечается в письме, у журналиста Анастасии Коноваловой после инцидента были зафиксированы побои, фотокорреспонденту Анне Исаковой сломали камеру, у нее также отобрали флешку, на которую была записана дискуссия оппозиционеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых