aif.ru counter
15.04.2011 15:33
33

Возбуждено уголовное дело против замглавы МВД Адыгеи

«Следственными органами СК по Республике Адыгея возбуждено уголовное дело   в  отношении  Каплана Д. 45 лет,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ  (использование заведомо подложного документа), ч.1 ст. 165 УК РФ, (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием)», - говорится в сообщении на сайте СУ СК.

По данным СУ СК, Дауров, находясь в должности заместителя министра - начальника  милиции общественной безопасности МВД по Адыгее, предоставил на место работы поддельный листок о нетрудоспособности, согласно которому он якобы проходил лечение в одной из больниц Карачаево-Черкесской республики. В это время он не посещал рабочее место и не исполнял свои обязанности.

В пресс-службе отметили, что за период мнимого нахождения на больничном Дауров получил в финансово-экономическом отделе МВД денежное довольствие в сумме более 46 тыс. рублей, причинив материальный ущерб МВД на вышеуказанную сумму.

В настоящее время  по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, заключили в СУ СК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество