aif.ru counter
12
Рейтинг вопроса
0
+ -

… как работает электронное правительство?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ - АДЫГЕЯ 21/09/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 21/09/2011

Работа в области информатизации республики и создания электронного правительства ведется с момента принятия соответствующей региональной целевой программы в 2001 году. По данным управления информатизации Адыгеи, уже приобретено оборудование VIP-Net для создания выделенных каналов, на эти цели потратили около 9 млн руб. А 10 августа этого года принята новая целевая программа на 2011-2013 годы, которая предусматривает финансирование в объеме порядка 50 млн руб.

 

- Защищенные каналы связи и программное оборудование в части госучреждений установлено и работает. Сейчас идет наладка системы во всей сети государственных и муниципальных организаций. Воспользоваться некоторыми госуслугами через Интернет можно и сейчас - через специальный правительственный портал. К январю 2012 г. все учреждения госвласти должны быть полностью компьютеризированы, в 2013 г.

 

будет окончательно отлажено электронное межведомственное взаимодействие, - прокомментировал заместитель начальника управления информатизации Адыгеи Александр Васильев.

 

Как стало известно, функции республиканского управления информатизации с 15 октября будет выполнять один из отделов минэкономразвития и торговли РА, а само управление упразднят.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество