aif.ru counter
22
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Единоборцы из Адыгеи побывали на соревнованиях?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. «АиФ-Адыгея» 16/05/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 16/05/2012

Комментарий «АиФ-Адыгея»: Подтверждение этому - Всероссийские соревнования по тхэквондо (ВТФ) «Россия молодая», которые прошли в начале мая в ледовом дворце спорта Рязани. «Россия молодая» пополнила «копилку» нашей делегации двумя золотыми и тремя бронзовыми медалями. По словам старшего тренера Адыгейской республиканской специализированной детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва Сергей Ли, для Адыгеи эти выступления можно считать успешными. Тем более что в турнире приняли участие более 1200 спортсменов из более 50 регионов России - от Карелии до Сахалина.

Нашу республику традиционно представляли 23 спортсмена двух школ восточных единоборств - высшего спортивного мастерства под руководством З.Коблева и республиканской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №2 (директор С.Дахужев). Наряду с профи, за Адыгею выступили ребята, для которых турнир такого уровня - дебют.

Бронзовый призёр Первенства России-2012 среди юниоров, кандидат в мастера спорта Кадырбеч Дауров не оставил никаких шансов соперникам и взял «золото» в весовой категории до 63 кг. Среди молодых в весе до 68 кг победил мастер спорта Филипп Белов. Бронзовые призёры среди юношей - Альберт Еремян и Вероника Белоусова, у юниоров 1995-1997 годов рождения «бронзу» взял Григорий Обоян. Не успели улечься еще впечатления после турнира в Рязани, а юноши и девушки 2000-2001 г.р. из РА приняли участие в открытом турнире г.Тихорецка, где наши земляки Александра Беседина, Андрей Алексеев и Вячеслав Драгунькин стали победителями.

 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество