aif.ru counter
15.04.2011 11:56
25

Мужчина поджег себя перед кабинетом главврача

По его словам, 60-летний мужчина был частым гостем в кабинетах врачей и постоянно требовал оформить ему группу по инвалидности, часто - в грубой форме.

«Ему неоднократно объясняли, что единолично медики этот вопрос не решают и необходимо пройти медико-социальную экспертизу. Мужчина не хотел даже слушать про разделение полномочий и полагал, что справку ему могут дать в любом кабинете» - пояснил собеседник.

Он отметил, что в этот день мужчина пришел на прием к главному врачу, которого на месте не оказалось, так как он был на совещании в мэрии. Посетитель начал ругаться в приемной, вел себя не совсем адекватно, затем вытащил емкость с бензином и облил себя.

«Секретарь и еще одна женщина не позволили ему поджечь себя и вывели в коридор, где мужчина повторил попытку. Он вспыхнул как факел, одна женщина побежала за огнетушителем, другая вызвала пожарных, которые находятся через дорогу. Они его и потушили», - продолжил собеседник.

В Белогорской больнице, несмотря на все старания врачей, мужчина скончался.

Как сообщил РИА Новости старший помощник руководителя областного следственного комитета Алексей Лубинский, сейчас следствие проводит проверку по факту случившегося.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество