aif.ru counter
15.04.2011 14:24
18

Водитель, лишенный прав, совершил самосожжение в суде

Сейчас личность мужчины, который сегодня утром пришел в здание суда посёлка Ирбейское, устанавливается. Очевидно, после этого станут понятны и мотивы, которые толкнули его на этот шаг. Но одна из версий – это то, что мужчину лишили водительских прав. Он был недоволен этим решение, поэтому устроил вот такой акт.

В настоящий момент известно, что около 10 часов утра он подъехал к зданию федерального суда на автомобиле, достал из машины канистру с бензином, поднялся на второй этаж и там совершил акт самосожжения. Из огня не смог выбраться помощник судьи. Еще трое человек сейчас находятся в больнице. Все остальные посетители и работники суда были благополучно эвакуированы.

Пожар развивался стремительно. Суд в поселке Ирбейское располагался в двухэтажном деревянном здании, поэтому после того, как поджигатель разлили горючее, пламя моментально охватило весь второй этаж, на котором находились кабинеты судей и приемная суда. На месте ЧП работали четыре пожарных машины и 18 пожарных. Справиться с огнем им удалось только через полтора часа после возгорания. Сейчас на месте происшествия находится оперативно-следственная группа, все материалы будут переданы в Следственный комитет по Красноярскому краю.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество