608

В драке в краснодарской пиццерии пострадал житель Адыгеи

Майкоп, 13 мая – АиФ-Адыгея. В ночь на 11 мая, большая группа мужчин в масках и с битами в руках совершила нападение на пиццерию на улице Алтайской кубанской столицы.

-Ночью 11 мая между компаниями молодых людей в одной из пиццерий города произошел конфликт, переросший в драку. Нескольким молодым людям, находящимся в помещении, были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. После инцидента участники конфликта скрылись в неизвестном направлении, - говорится в сообщении Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». На розыск нападавших ориентированы подразделения органов внутренних дел города Краснодара. Однако, в Майкопской городской организации «Адыгэ-Хасэ-Черкесский совет» увидели в нападении на кафе межнациональный след.

- Пострадавший в драке в Краснодаре находится в Адыгее в больнице города Адыгейска и является этническим адыгом, - заявил ИА «Натпресс» член исполкома организации Хазраил Ханахок.

- По его словам, людей в масках и с битами в руках было около 40 человек, и избивали они тех, чей внешний вид выдавал уроженцев Кавказа, - сообщает «Натпресс».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах