75

В Майкопе возбудили дела в отношении банды автоугонщиков

Майкоп, 2 июля – АиФ-Адыгея. Сотрудники дознания отдела МВД России по городу Майкопу возбудили 10 уголовных дел в отношении участников преступной группы, промышлявшей угонами автотранспорта.

Напомним, что в начале этого года сотрудниками полиции Адыгеи во взаимодействии с оперативниками из соседних регионов были задержаны члены организованной преступной группы, поставившей на поток хищения автомобилей.

- Как выяснилось, в ее состав входили пять человек. Все они жители Краснодарского края, в возрасте от 25 до 40 лет. До настоящего времени дознавателями, следователями и сотрудниками уголовного розыска продолжается работа по выявлению и документированию фактов преступной деятельности подозреваемых, - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Им инкриминируются не только угоны и кражи автомобилей, но и другие преступления. В частности – подделка или уничтожение идентификационных номеров транспортных средств.

По версии следствия, у части похищенных машин злоумышленники перебивали номера кузовов и агрегатов для того, чтобы в последующем получить возможность их реализовать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых