274

В Майкопе задержали ещё одного подозреваемого в избиении таксиста

Майкоп, 11 февраля - АиФ-Адыгея.

Ещё одного подозреваемого в совершении угона с применением насилия задержали в Адыгее, сообщает пресс-служба МВД по РА.

В результате проведения комплекса оперативных и технических мероприятий  сотрудники уголовного розыска МВД по Адыгее установили местонахождение одного из разыскиваемых по подозрению в совершении угона с применением насилия.

«Дерзкое преступление было совершено в январе этого года. Тогда неизвестные напали на 31-летнего жителя города Майкопа Тимура Габаева. Оглушив потерпевшего, они в собственном автомобиле вывезли его за территорию города и жестоко избили. При этом злоумышленники похитили у мужчины сотовый телефон и скрылись. По данному факту в тот же день было возбуждено уголовное дело», - напомнили в пресс-службе

Избитый таксист Тимур Габаев. Фото: Из личного архива Тимура Габаева.

В течение нескольких дней полицейскими были установлены личности всех четверых подозреваемых в нападении, двое из них задержаны. Двое других участников этого преступления были объявлены в федеральный розыск. 

Вскоре сотрудники уголовного розыска выяснили, что 27-летний житель аула Уляп находится в Майкопе. Был разработан и успешно реализован план по его задержанию. На завершающем этапе операции задействовались сотрудники СОБРа.

«В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу», - добавили в пресс-службе ведомства

Розыскные мероприятия в отношении последнего участника нападения - 27-летнего жителя Красногвардейского района республики, продолжаются.

Ход расследования уголовного дела по факту угона с применением насилия находится на особом контроле у руководства МВД по Республике Адыгея.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах