76

В Адыгее раскрыли давний поджог

Майкоп, 28 октября - АиФ-Адыгея.

Следственным подразделением отдела МВД России по Красногвардейскому району возобновлено расследование уголовного дела по факту уничтожения чужого имущества, совершенного около 3 лет назад. Сотрудникам полиции удалось установить все обстоятельства этого преступления.

«В апреле 2011 года в селе Еленовском произошло возгорание домовладения, принадлежащего одной из местных жительниц. По результатам экспертизы, причиной возгорания стал поджог.В настоящее время установлено, что в тот вечер хозяйка дома и ее 31-летний сожитель находились в гостях. Между супругами произошла ссора на бытовой почве, и мужчина ушел в дом», - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поджог жилище изнутри, а сам уехал к своему брату в другой населенный пункт. Дом сгорел практически полностью. При этом никто не пострадал.Подозреваемый всячески отрицал свою причастность к поджогу, однако впоследствии дал признательные показания. С его слов, таким образом он хотел отомстить женщине за причиненную обиду. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых