91

В Адыгее задержали 13 осуждённых, находящихся в розыске

Майкоп, 16 марта - АиФ-Адыгея.

Сотрудники Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) приняли участие в межгосударственной операции «Розыск».

Операция проводилась совместно с сотрудниками МВД по Республике Адыгея. За два дня было установлено местонахождение и задержано 13 осуждённых, находящихся в федеральном розыске, сообщает пресс-служба УФСИН по РА.

Среди них осуждённые, уклоняющиеся от контроля уголовно-исполнительной инспекции, и один осуждённый, не прибывший за предписанием для самостоятельного следования в колонию-поселение.

«В ходе проведения операции, в которой приняли участие 28 сотрудников различных подразделений УФСИН по Республике Адыгея, было проверено 102 адреса возможного нахождения разыскиваемых лиц на территории Республики Адыгея и Краснодарского края», - рассказали в пресс-службе.

Помимо этого, в результате проведённых мероприятий по поиску скрывшихся от отбывания наказания лиц получен большой объём информации, который после соответствующего анализа позволит группе розыска активизировать работу по установлению местонахождения и задержанию разыскиваемых.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых