aif.ru counter
22

За прошедшие выходные в Адыгее зарегистрировано 4 ДТП

2 октября 30-летний житель поселка Тульский с переломом руки был доставлен в Адыгейскую республиканскую больницу. Эту травму он получил в результате аварии. По автодороге Майкоп – Туапсе мужчина ехал на своем автомобиле ВАЗ-21104. Не справившись с управлением, водитель допустил съезд проезжей части и столкновение с деревом.

Тесно на проезжей части оказалось и 20 - летнему водителю, управлявшему автомобилем «Форд – Фокус». 1 октября на автодороге Майкоп – Гиагинская он съехал с дорожного полотна в кювет, в результате чего иномарка перевернулась. В больницу пострадавшего доставили с ушибом грудной клетки.

В этот же день по вине водителя на боку оказалась еще одна иномарка. 30 – летний житель города Белореченска на своем БМВ двигался по улице Маяковского в хуторе Северо-Восточные Сады Майкопского района. Скоростной режим он выбрал без учета своего водительского мастерства, дорожных и погодных условий – итог печален, в результате съезда с дороги и опрокидывания машины водитель получил компрессионным переломом позвоночника, сообщает пресс-служба ГИБДД по РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество