aif.ru counter
11.10.2010 15:55
52

6 аварий случилось на дорогах Адыгеи за выходные. Один человек погиб

За прошедшие выходные статистика ДТП пополнилась еще шестью авариями.

8 октября в лобовую столкнулись два грузовика. Около 5 часов утра, на автодороге Энем – Бжедугхабль, возле аула Понежукай, водитель автомобиля «МАН» с прицепом не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с «Камазом». От полученных в результате аварии травм на месте скончался пассажир отечественного грузовика. Оба водителя получили травмы не опасные для жизни.

8 октября в городе Майкопе было зарегистрировано очередное ДТП с участием пешехода. 24-летняя майкопчанка попала в реанимационное отделение Адыгейской республиканской больницы с серьезной черепно-мозговой травмой. На перекрестке улиц Железнодорожная и 2-я Короткая в зоне пешеходного перехода женщину сбил водитель Жигулей 6-ой модели. В настоящий момент по данному факту проводится проверка.

В результате аварии, произошедшей 9 октября в Теучежском районе республики, пострадали сразу шестеро человек, причем все они находились в одном легковом автомобиле. Возле аула Тугургой водитель Жигулей 6-ой модели не обеспечил безопасность дорожного движения и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем «Субару». После этого «шестерка» врезалась еще и в припаркованный у обочины грузовой «Мерседес». В момент аварии в Жигулях находились шестеро человек, все они получили серьезнейшие травмы. Сотрудникам ГИБДД, прибывшим на место происшествия, сразу даже не удалось установить, кто же из находившихся в салоне, управлял машиной в момент столкновения, сообщает пресс-служба МВД по РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество