aif.ru counter
17

Впервые в Адыгее суд рассмотрит дело об обороте психотропных веществ

Следственным отделом следственной службы РУФСКН России по Краснодарскому краю расследовано уголовное дело по обвинению Андрея Бабченко в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств и аналогов психотропных веществ в особо крупном размере).

По версии следствия, Бабченко 20 июля 2010 года с целью дальнейшей наживы приобрел в одном из населенных пунктов Краснодарского края вещество, содержащее в своем составе аналог психотропного вещества, массой не менее 18,3 грамма.

Вечером того же дня Бабченко приобрел наркотическое средство массой не менее 0,1 грамма.

Впоследствии приобретенные Бабченко аналог психотропного вещества и наркотическое средство были изъяты сотрудниками Республиканской службы РУФСКН России по Краснодарскому краю в ходе оперативных мероприятий, сообщили в прокуратуре РА.

Наказание за преступление, в совершении которого обвиняется Бабченко, предусматривает лишение свободы на срок от 8 до 20 лет.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении Андрея Бабченко направлено в Тахтаумкайский районный суд Республики Адыгея для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество