aif.ru counter
18.04.2011 17:13
67

Подросток погиб, катаясь на крыше электрички

«В минувший выходной 16 апреля 2011 года на перегоне Электросталь - Ногинск Московской железной дороги погиб подросток, упав с крыши электропоезда», - говорится в сообщении. По данным службы корпоративных коммуникаций, в субботу вечером группа подростков каталась на крыше и хвостовой части вагона электропоезда сообщением Захарово - Москва.

«Дежурной по переезду 13 километр Ногинской ветки было замечено большое скопление молодежи на хвосте и крыше электропоезда, о чем было незамедлительно передано по радиосвязи машинисту электропоезда. Получив сообщение, машинист вызвал сотрудников правоохранительных органов для того, чтобы снять детей с поезда», - отмечается в пресс-релизе.

Кроме того, группа подростков пыталась на ходу влезть с крыши поезда в окно вагона. По словам очевидцев, кто-то из подростков, находящихся внутри поезда сорвал стоп-кран, что вызвало резкую остановку электропоезда и привело к падению одного из тех, кто находился на крыше вагона.

«В результате падения на железнодорожные пути Владимир Лямин 1995 года рождения получил серьезные травмы и впоследствии скончался», - уточняется в сообщении.

В службе корпоративных коммуникаций напомнили, что подобные «забавы» - реальная угроза жизни и здоровью людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество