aif.ru counter
36

На западе Москвы поймали каннибала

35-летнего жителя столицы взяли с поличным во время обеда, главным блюдом которого было кушанье из человечины. - Первые останки человеческого тела наши оперативники нашли две недели тому назад в Москве-реке, - сообщили Life News в УВД по Западному округу столицы.

- Сотрудники убойного отдела 1-й ОРЧ УВД по ЗАО установили личность погибшего и вычислили круг его знакомых. В число подозреваемых попал житель дома № 7 по улице Олеко Дундича. Когда полицейские пришли к нему в квартиру, мужчина не стал отпираться и признался, что расчленил труп своего знакомого.

- В момент задержания он ел рагу из печени, предположительно, того самого мужчины, - сообщили  Life News в полиции. - Задержан ранее неоднократно судимый Николай Шадрин, подозреваемый в расчленении тела мужчины на западе Москвы, - сообщили Life News в пресс-службе СК РФ.

Позже в морозилке холодильника москвича обнаружили еще один кусок печени. Ее передали на исследование. - Остальные части тела я разбросал по всей округе, в том числе сбросил несколько и в реку, - признался задержанный.

Стоит отдать должное оперативникам - все части расчлененного трупа уже найдены. Погибший был ровесником людоеда. Сам задержанный давно состоит на учете у врача-психиатра.

Он страдает шизофренией. Проживал людоед один. В полиции отметили, что недостатка в продуктах питания мужчина не испытывал.

Он с юности получал хорошую пенсию по инвалидности, в последнее время покупал себе овощи, фрукты, но почему-то предпочел питаться человеческим мясом.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах