aif.ru counter
390

Пьяная перестрелка в Краснодаре: 1 убит, 12 ранены

Компания ребят затеяла драку в Центральном округе Краснодара в районе ресторана «Анит» в городском парке. По предварительным данным, ссора возникла из-за личной неприязни молодых людей друг к другу.

- Они прямо в зале сцепились, начали оскорблять друг друга. Мне показалось, что они были еще раньше знакомы, - рассказывает сотрудник «Анита».

- Мы сказали им, чтобы они не разводили балаган в приличном заведении и выметались отсюда. Молодые люди послушно один за другим вышли на улицу - там конфликт разгорелся с новой силой. Во время ссоры, плавно перетекшей в массовое рукоприкладство, один из участников достал травматический пистолет и открыл беспорядочную стрельбу.

- Две пули угодили 24-летнему молодому человеку в голову и грудь, он потерял сознание и упал замертво, - рассказывает источник в ГУВД города.

Друзья попытались спасти раненого юношу, отвезя его в больницу. Однако раны парня были слишком серьезными - он скончался на операционном столе, так и не придя в сознание.

Также в ходе конфликта были ранены еще 12 человек - у всех переломы и сильные ушибы. Все пострадавшие обратились в больницу.

- Возбуждено уголовное дело по статье 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, приведшее к смерти», - комментирует представитель правоохранительных органов по городу Краснодару.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых