aif.ru counter
60

Родная дочь посадила своего 70-летнего отца на цепь

Руководство Следственного комитета намерено тщательно расследовать вопиющий случай, когда дочь и ее муж приковали 70-летнего деда к цепи.

Жители хутора Глубокий Ростовской области устроили чудовищную пытку для престарелого отца. 41-летняя дочь и ее 48-летний муж посадили надоевшего им старика как сторожевого пса на цепь.

Елена, взявшаяся ухаживать за отцом после смерти матери, учинила над ним настоящие зверства.

Михаил тяжело переживал утрату жены. Слепой и глухой старик все время путался под ногами и раздражал дочь и ее мужа. Даже четверо внуков не обращали никакого внимания на деда.

Он целыми днями бродил по улицам, не находя места в доме дочери. В поисках общения и поддержки Михаил Б. стал часто захаживать к соседям, напрашиваясь на чай.

Чтобы старик не надоедал соседям, дочь Елена решила посадить его на цепь. Обмотав ногу немощного старика металлическими звеньями цепи, изверги скрепили их болтом, а второй конец привязали к дереву.

Чтобы бедняга не изжарился в 50-градусный зной, дочка Елена заботливо поставила перед ним алюминиевую миску и дала бутылку воды.

- Кормили деда хлебом, иногда кашу насыпали,- рассказывает участковый Юрий Ковалев. - Он целый день сидел или лежал на матрасе, который ему бросили под дерево. Он стонал и плакал, но домашние как будто не замечали его.

Несколько дней несчастного пенсионера на привязи вся семья обходила стороной. Мучения старика происходили на глазах четверых внуков, которые по требованию родителей не могли отвязать деда.

На четвертый день пыток он жары и голода у старика начал мутиться рассудок. Михаил стал истошно кричать на всю улицу, звать на помощь.

Полицейский, найдя прикованного старика, вызвал опергруппу. Бьющегося в истерике пенсионера освободили из плена. Семью изуверов тут же задержали. Хотя сама Елена так и не поняла, что совершила зверский поступок. Женщина уверена, что отцу нужно было "посидеть на цепи в воспитательных целях",- передаёт Life News.

- В отношении супружеской пары возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы».



Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах