aif.ru counter
26

Массовая драка в Дагестане: 7 человек убиты

Следователи возбудили уголовное дело по факту перестрелки, произошедшей в ночь на 9 августа около автозаправки на 10-м км автодороги Шамилькала - Ботлих, в 2 км от села Гимры Унцукульского района Дагестана. В результате потасовки погибли семь человек, сообщили РБК в МВД республики.

Потасовка произошла около 01:30 мск в ночь на 9 августа. Словесная перепалка завершилась дракой с применением огнестрельного оружия, в результате чего погибли четверо мужчин 1987 и 1982 годов рождения, двое мужчин 1986 и 1985 годов рождения и трехлетняя девочка,- сообщает РБК.

«В Гимрах идут похороны 5 земляков, которых убили в ходе стычки с применением оружия. В Унцукуле также хоронят убитого. Из Гимров убили Газимагомеда Исмаилова, Шамиля Магомедова, Газимагомеда Алимирзаева и Магомеда Алиева вместе с трёхлетней дочкой. Ранение в область бедра получила еще одна моя землячка. Сейчас она в больнице, ей оказывают нужную медицинскую помощь», - говорит житель селения Гимры,- передаёт Кавказский Узел.

В настоящий момент около 300 сотрудников МВД привлечены к операции по розыску преступников, участвовавших в перестрелке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах