aif.ru counter
16

Застрелился чиновник, проходивший по делу о «Булгарии»

Заместитель начальника отдела Волжского управления Госморречнадзора Александр Храмов застрелился накануне вечером после ознакомления с приказом о своем увольнении.

В Следственном комитете РФ подтвердили, что госслужащий проходил свидетелем по делу о крушении пассажирского судна, и рассказали, что неделю назад он принимал участие в некоторых следственных действиях.

Тело 59-летнего чиновника было обнаружено в кустах возле дома, где он проживал. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову из мелкокалиберного пистолета "ЕРМА-ВЕРК" калибра 5,6 мм. В кармане убитого было обнаружено 44 патрона.

Сегодня же стало известно еще об одной громкой отставке у транспортников. Своего поста лишился заместитель главы Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзора), курировавший водный транспорт.

Как пояснили в Минтрансе, увольнение Владимира Попова последовало за внутренней проверкой Волжского территориального управления Госморречнадзора, в ходе которой были выявлены «недочеты в организации работы»,- сообщает Вести.Ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых