50

13 лет колонии строго режима чиновнику за педофилию. Семья осужденного несогласна

Владимир Макаров был признан виновным в сексуальном насилии по отношению к своей дочери. Прокуратура полностью согласна с решением суда, но родственники осужденного утверждают, что анализы недостоверные и дело полностью сфабриковано, передают Вести.Ру

В середине прошлого года шестилетняя дочь Владимира Макарова упала со шведской стенки, родители привезли её в больницу. При обследовании девочки врачи выявили в моче ребенка наличие мёртвых сперматозоидов. Отца девочки заподозрили и заключили под стражу, назначили повторный анализ.

- Экспертизы следствия показали, что никаких сперматозоидов нет. Хотя даже говорится о другом показателе - ПСА. Это особый материал, который может быть и у мужчин, и у женщин, - отмечает адвокат осужденного Аркадий Завалько.

Специалисты уверены: первая экспертиза проведена не по правилам - даже фамилия на анализах была перепутана. А подтверждение того, что это были клетки мужского семени, вообще не проводилось, отмечают специалисты. Кроме того, гинекологи не нашли никаких физических повреждений. Психологи же однозначного вывода сделать не могут. Еще в больнице девочка прошла психологический тест - её попросили нарисовать придуманное животное. На картинке специалисты рассмотрели талию и грудь, из чего было сделано заключение: над ребенком совершалось сексуальное насилие.

Однако, следствие считает: Макаров - педофил и должен сидеть в тюрьме. Сторона защиты будет обжаловать приговор. Дочери осужденного о произошедшем пока не рассказывают.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых