aif.ru counter
44

Сын колол матери наркотики вместо лекарств

В Казани арестовали 40-летнего мужчину, который сделал из собственной матери свою постоянную клиентку.

Опытные наркополицейские признались, что впервые видели такую старую наркоманку. - Она постоянно ругалась, что сын занимается незаконными делами, - рассказала близкая подруга пенсионерки Елена С.

- Он бил ее, а потом и вовсе начал вкалывать наркотики под видом лекарств.Бедняжка ходила как шальная, постоянно смеялась. Мы сначала не понимали в чем дело, но потом, конечно, догадались.

Сын 70-летней женщины нигде не работал и имел семь судимостей. После очередного срока рецидивист опять взялся за свое и стал продавать синтетический наркотик N-метилэфедрон.

При этом проявлял осторожность: прятал товар в укромном месте и получал за него деньги через электронные платежи. Наркоман постоянно отбирал у старушки пенсию, а чтобы та пребывала в беспамятстве, прикармливал мать наркотой - подсыпал синтетику прямо в пищу и делал уколы под видом лекарств.

- На вопросы пенсионерка, обнаруженная в квартире, отвечала неадекватно - была под кайфом, - рассказали Life News в наркополиции Татарстана. - Тест на наркотики ничего не показал - синтетика не оставляет следов в организме. Но на ее венах мы обнаружили многочисленные следы от уколов. При обыске у наркомана нашли четыре пакета с зельем и около двух десятков ножей. По словам соседей, мужчина постоянно носил с собой холодное оружие.

Сейчас пенсионерку забрала дочь. Вдова ветерана проходит медицинское обследование, чтобы начать лечение от наркотической зависимости.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах