76

Ограбление ювелирного: МВД Адыгеи объявило вознаграждение за помощь в поимке преступников

Фото: МВД по РА

Ведомство гарантирует выплату до 500 тысяч рублей за предоставление любой информации, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения .

Напомним, ограбление произошло 28 декабря в 9.10 утра, практически сразу после открытия крупного торгового центра «Ювелирный мир» по улице Гоголя в Майкопе. Грабителей было трое, двое из них – в костюмах Деда Мороза. Охранник магазина пытался оказать сопротивление, но бандиты были вооружены. В короткой схватке секьюрити был тяжело ранен, он скончался в Адыгейской республиканской клинической больнице.

Как сообщает пресс-служба МВД по Адыгее, следствием установлено, что преступники скрылись на автомобиле Лада-Приора серебристого цвета с затонированными стеклами. Были составлены фотороботы нападавших.

Просьба ко всем гражданам, кто обладает какой-либо информацией о разбойном нападении, разыскиваемом транспорте или подозрительных лицах, которые могут быть причастны к совершению данного преступления, обращаться в ближайшее отделение полиции или по телефону 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых