aif.ru counter
19

В Брянске ищут двух первоклассниц

Фото: Надежды Кривко

 Девочки не вернулись домой после занятий, которые закончились около 13.00. Родители одной из девочек заявили в районный отдел внутренних дел Бежицкого района Брянска в 17.00.

Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска. Этот район считается промзоной, по соседству с которой располагается лес, - пишет «Русская служба новостей».

Одной из девочек В 14:30 позвонила мама на сотовый телефон, спросила, где она. Девочка ответила, что она дома. В телефонной трубке слышались звуки работающего телевизора и мама была уверена, что девочка находится в помещении. Однако, вернувшись домой в 16 часов, она обнаружила, что ребенка дома нет.

После этого, дети не отвечают на звонки. 

Приметы пропавшей Насти Бораборкиной: рост - 130 сантиметров, среднего телосложения, лицо круглое, глаза голубые, волосы светлые до плеч. Одета в светлую дубленку с капюшоном, вязаную шапку в черно-розовую полоску с розовым помпоном, «дутые» серые сапоги, серую кофточку с цветами, серую юбку. При себе имела портфель розового цвета с изображением принцессы.

Приметы пропавшей Оли Маркеловой: рост - 120 сантиметров, худощавая, одета в розовую шапку со вставками из белого меха, розовый пуховик, темно-синие болоньевые брюки, малиновые ботинки. Особая примета - отсутствуют передние зубы.

Ко всем, кому известна хоть какая-нибудь информация о местонахождении девочек, просьба сообщить в ближайшее отделение полиции или по телефону  02.

В поисках задействованы до 300 полицейских. Они обходят квартиры, прочесывают чердаки, гаражные кооперативы, лесополосу. Также оказывают помощь в поисках  десятки местных жителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых