142

Забастовка в Нальчике стала причиной отмены 10 рейсов на Майкопском автовокзале

Фото: Надежды Кривко

Причиной отмены рейсов по маршруту «Нальчик - Майкоп» стала забастовка водителей автобусов в Нальчике, которая началась 11 января и продолжается по сей день.

Работники автобусных предприятий столицы Кабардино-Балкарии требуют увольнения директора МТП «НальчикАвтобусТранс», улучшения условий труда, выплаты заработной платы, которую задерживают с октября 2011-го, замены старых автобусов, отработавших ресурс, на новые. Когда забастовка завершится, нам не ответили ни в МУП «НальчикАвтобусТранс», ни в пресс-службе администрации столицы Кабардино-Балкарии.

По словам директора майкопского автовокзала Валентины Джанчатовой, за ежедневный срыв обоих рейсов по маршруту «Нальчик-Майкоп» автовокзал Майкопа предъявит нальчикскому предприятию штрафные санкции в размере 1 тыс. руб. в день.

- В связи со сложившейся ситуацией мы предлагаем пассажирам билеты по направлениям «Майкоп-Армавир», «Майкоп-Кисловодск», «Майкоп-Махачкала», «Майкоп-Ставрополь». Согласно существующему договору с «НальчикАвтобусТранс», мы будем требовать возобновления работы на маршруте «Нальчик-Майкоп». Пассажиры не должны пострадать, - отметила в интервью «АиФ-Адыгея» Валентина Джанчатова.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых