aif.ru counter
32

В Адыгее разбойники напали на таксиста и пострадали сами

Фото: www.mvdra.ru

В Тахтамукайском районе Адыгеи задержаны двое местных жителей, пытавшихся ограбить водителя такси.

Причастность молодых людей к преступлению была выявлена после того, как один из них оказался в больнице с ножевым ранением, полученным в ходе нападения.

В ходе мероприятий сотрудникам следственно-оперативной группы удалось выяснить, что пострадавший на самом деле является организатором дерзкого преступления.

21-летний житель поселка Энем Тахтамукайского района, рассказывая о причинах ранения медикам и полицейским, стал путаться в показаниях, и это вызвало у полицейских подозрения. Имено это и помогло раскрыть дерзкое преступление.

- Накануне, он и его подельник разработали преступный план нападения на водителя такси, и распределили между собой роли. Один из них должен был держать таксиста, другой – душить. Злоумышленники вызвали такси по телефону, и, выбрав удобный момент, напали на водителя,-сообщили в пресс-службе МВД по РА.

В ходе драки жертве удалось освободиться и ранить ножом одного из преступников, после чего те скрылись. Сам таксист решил в полицию не обращаться.

В течение нескольких часов он был установлен сотрудниками полиции и дал показания. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых