aif.ru counter
27

Ткачеву не удалось успокоить жителей Крымска

 Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев выступил перед жителями Крымска. Около трехсот человек собралось у кинотеатра «Русь», где располоается штаб по оказанию помощи пострадавшим от наводнения, чтобы услышать от губернатора края что на самом деле произошло в ночь с пятницы на субботу.

Многие спрашивали губернатора о том, правда ли, что воду из водохранилища спустили специально? И при этом заранее знали, что подобным решением обрекают город на беду? Это все, конечно, слухи, но люди отказываются верить в версию стихийного бедствия, - отмечает Радио «Свобода». Почему население небыло заранее оповещено о надвигающеся беде? Почему только спустя целые сутки была организована первая помощь? Ответа не было.

Ткачев попытался успокоить жителей. Пафосно говорил о нежданной беде, о трагедии, о том, что власть думает о народе. Он рассказывал про аномальное количество осадков, про стихию, про то, что власти сделали все возможное…

Толпа начала кипеть. Люди, не выбирая выражений, прерывали Ткачева на полуслове.  Губернатор сильно волновался, потел и пытался убедить людей, что следствие во всем разберется. Авторов же самых острых вопросов отводили в сторону охранники главы края.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых