aif.ru counter
45

В Адыгее задержан серийный автомобильный вор

Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 25 октября - АиФ-Адыгея. В Тахтамукайском районе Адыгеи полицейские задержали подозреваемого в совершении целой серии краж из салонов автомобилей. 

На прошедшей неделе в поселке Яблоновском были совершены сразу несколько преступлений, потерпевшими в которых оказались владельцы машин, оставленных без присмотра,- сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

19 октября из салона Жигулей 7-ой модели неизвестным были похищены 4 акустические колонки, автомобильный телевизор и наличные деньги. Общий ущерб от кражи составил более 18 тысяч рублей.

20 октября в дежурную часть местного отдела полиции с заявлением об аналогичной краже обратилась еще одна местная жительница.

Из принадлежащего ей автомобиля ВАЗ – 2113 была похищена автомагнитола стоимостью более 7 тысяч рублей. В последующем лишились имущества, оставленного в машинах владельцы Газели и еще одних Жигулей,- сообщили в ведомстве.

В результате оперативных действий полицейским удалось установить личность подозреваемого.

Им оказался 32-летний уроженец Краснодара, с недавнего времени проживающий в поселке Яблоновском. Ранее он уже был судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков

После задержания подозреваемый признался, что похищенное имущество он сбывал на местном радио рынке.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых