33

Мошенники украли все средства с банковского счета жительницы Адыгеи

Сюжет Криминал

Майкоп, 5 января - АиФ-Адыгея. Очередной жертвой мошенников стала 51-летняя жительница станицы Гиагинской. 3 января на номер ее мобильного телефона пришло сообщение о том, что банковская карта заблокирована. Женщина позвонила по указанному в сообщении номеру.

- После того, как она выполнила инструкции, которые по телефону ей давал, якобы сотрудник банка, с ее счета были списаны около 3 тысяч рублей. Практически все деньги, находившиеся до этого на карте, - сообщили в пресс-службе МВД по Адыгее. 

В ходе оперативных мероприятий, проведенных с привлечением специального технического подразделения МВД по Адыгее, полицейским удалось установить владельца номера, которым воспользовались мошенники.

МВД по Республике Адыгея еще раз обращается к гражданам с просьбой быть крайне осторожными при любых действиях с банковскими картами. Никаких требований, которые поступают вам посредством СМС-сообщений или телефонных звонков, выполнять ни в коем случае нельзя. При возникновении сомнений необходимо обращаться непосредственно в филиалы банковских учреждений, в которых открыты карты, или позвонить по 02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах