45

Полиция Адыгеи задержала семерых подозреваемых, находившихся в розыске

Сюжет Общество

Майкоп, 24 января - АиФ-Адыгея. Во вторник, 23 января, в ходе проведения оперативных мероприятий, в рамках операции «Розыск», полицейские Адыгеи задержали семерых, скрывавшихся от правоохранительных органов.

В столице республики стражами порядка установлено местонахождение 40-летнего мужчины, который находился в федеральном розыске. Его разыскивали коллеги из Пермского края за незаконную порубку лесных насаждений.

В Майкопском районе удалось задержать 44-летнего мужчину. Жителя станицы Дагестанской на протяжении более двух месяцев искали по подозрению в совершении тяжкого преступления.

А в ауле Кошехабль стражи порядка установили местонахождение 27-летнего ранее судимого местного жителя. Мужчина находился в розыске за совершение кражи.

В городе Майкопе сыщиками задержан житель хутора Шевченко Майкопского района. 50-летний, ранее неоднократно судимый, мужчина разыскивался по подозрению в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Также в ходе совместных мероприятий сотрудниками полиции Адыгеи и города Краснодара на территории одного из дачных товариществ Теучежского района удалось установить местонахождение 33-летнего мужчины. Он подозревается в совершении мошеннических действий и уже более года находился в федеральном розыске,- сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах