34

В Адыгее задержали троих преступников, находившихся в розыске (23.11.2012)

Майкоп, 23 ноября - АиФ-Адыгея. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские республики задержали троих преступников, находившихся в розыске.

На территории Красногвардейского района Адыгеи полицейские задержали 32-летнего ранее судимого жителя аула Уляп. Мужчина находился в федеральном розыске за УФСИН по республике за совершение разбоя.

- Судом он был осужден условно, и как положено в подобных случаях – ему необходимо было находиться в поле зрения в установленном порядке. Однако мужчина пренебрег данным требованиям и неоднократно покидал территорию Адыгеи,- сообщили в пресс-службе МВД по РА.

Теперь он водворен в изолятор временного содержания. О данном факте оповещен инициатор розыска.

Сотрудниками уголовного розыска в городе Краснодаре задержан 28-летний ранее судимый житель республиканского центра. Молодой человек находился в федеральном розыске за совершение кражи. Мужчина помещен в изолятор временного содержания.

Также в городе Краснодаре полицейскими задержан 47-летний житель Майкопского района. Мужчина находился в розыске за совершение мошеннических действий. Передан инициатору розыска – отделу МВД России по городу Майкопу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых