135

Родственник краснодарского губернатора дал взятку

Майкоп, 22 ноября – АиФ-Адыгея.Предприниматель Александр Баталов «засветил» фамилию губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва в истории, имеющей отношение к коррупции.

Баталов был задержан в Москве с суммой в 10 млн рублей, которые он, по версии следствия, должен был передать в качестве взятки одному из чиновников.

Баталов, якобы, предложил представителю строительной фирмы в одном из регионов России 10 млн рублей за помощь в получении участка муниципальной земли для строительства Торгового центра.

По сообщению полиции, что Баталов будто бы признался в намерении передать часть суммы представителям администрации, «в компетенции которых находятся вопросы земельно-имущественных отношений».

В администрации региона началась служебная проверка, причиной которой и послужил этот факт. Причём мэр города региона, в котором Баталов пытался «найти» участок земли, информацию о попытке взятки не опроверг.

Баталов породнился с губернатором Краснодарского края в 2006 году, сыграв свадьбу своего сына с дочерью Александра Ткачёва Татьяной.

После свадьбы 23-летний Роман Баталов занял пост зампреда комитета по земельным и имущественным отношениям краснодарского законодательного собрания - он стал самым молодым депутатом местного парламента.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых