129

В Тлюстенхабле раскрыли кражу денег и взлом банковского терминала

Майкоп, 28 октября - АиФ-Адыгея.

В июне 2013 года с заявлением о хищении денежных средств и товарно-материальных ценностей в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» обратился 35-летний житель поселка Тлюстенхабль.

«Со слов индивидуального предпринимателя, из помещения принадлежащего ему магазина пропали деньги, хранившиеся в кассе, и товары, на общую сумму более 80 тысяч рублей.В ходе осмотра места происшествия полицейские установили, что на этом преступники не остановились. В торговом зале также находился платежный терминал, который был сломан. Как выяснилось, из него злоумышленники украли еще порядка 6 тысяч рублей», - сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Тогда по данному факту было возбуждено уголовное дело. Накануне, в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сыщики получили информацию о том, что к совершению кражи причастны двое жителей Майкопа.

Один из фигурантов уголовного дела погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, а его 32-летний ранее неоднократно судимый подельник содержится в одном из исправительных учреждений за ранее совершенное преступление.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах