В адыгской кухне из мяса готовят множества национальных блюд. Рагу кабаскел – не исключение. Чаще всего это блюдо готовят из телятины. Тогда оно получается сочным и нежным.
Подают кабаскел с пастой – крутой кашей из кукурузной крупы, которую раньше адыги употребляли вместо хлеба.
Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на АиФ-Адыгее в рубрике Инфографика.

Как приготовить суп-лапшу тхачупс. Рецепт в инфографике
Как приготовить соус из фасоли джэнчищипс. Рецепт в инфографике
Как приготовить индейку в соусе «Тхачэтщипс». Рецепт в инфографике
Как приготовить арбузный мед по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Как приготовить картофельный бульон лепс. Рецепт в инфографике