Примерное время чтения: 1 минута
379

Как приготовить жаркое из субпродуктов гуашуалибж. Рецепт в инфографике

В Адыгее из смешанных субпродуктов готовят холодные закуски, супы, а также отварные, жареные, тушеные и запеченные блюда. Одно из таких блюд – жаркое гуашуалибж. Готовят его, используя несколько видов субпродуктов одновременно.

Такие блюда очень вкусны, сытны и полезны. Они имеют приятный аромат, характерный для мясных продуктов, и обладают нежной консистенцией.

Адыги подают гуашуалибж не только на обычный семейный обед, но и к праздничному столу. 

Нажмите для увеличения. Инфографика  АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах