96

Сможет ли Delta Key стать лидером российского рынка онлайн расчётов?

Появившаяся на отечественном рынке виртуальных платежей ещё десять лет назад система онлайн расчётов Delta Key за всё время своего существования окрепла, набралась сил и теперь, похоже, готова совершить финальный бросок, который выведет её в лидеры, потеснив даже таких мощных конкурентов, как WebMoney. Выясним, какие предпосылки для этого существуют.

Сначала определимся с тем, что представляет собой платежная система Delta Key. В сущности, речь идёт о специализированном сервисе, позволяющем осуществлять широкий спектр финансовых операций в режиме онлайн. Как и в других системах электронных расчётов, единицей учёта информации в Delta Key выступает электронный кошелек. Это аналог личного счёта, который открывается пользователем при его регистрации в системе. Скажем пару слов о регистрации. Стать участником Delta Key предельно просто. Это не потребует много сил и времени, и уж точно не заставит пользователя рассекретить свои личные данные. Идентификация в системе осуществляется не по номеру мобильного телефона, а по адресу электронной почты. Более того, существующая процедура регистрации не требует от потенциальных участников системы указания своих паспортных данных и иной личной информации конфиденциального характера, разглашение которой крайне не желательно.

По простоте и лояльности регистрации Delta Key пока что на первом месте на всём отечественном рынке онлайн расчётов. Однако это не означает, что система имеет слабую защиту информации, и её легко взломать. За всё время своего существования (а это уже порядка десяти лет) не было ни одного случая взлома кошельков участников системы хакерами. Это говорит само за себя. Участники могут быть спокойны – их виртуальные деньги находятся под надёжной защитой системы информационной безопасности Delta Key. Поэтому можно смело осуществлять любые типы финансовых операций, не боясь утечки информации или утраты своих денежных средств. А осуществлять расчёты через Delta Key чрезвычайно выгодно и удобно. Система установила минимальные размеры комиссии за осуществление большинства финансовых операций, а на некоторые из них действуют нулевые ставки. Например, пользователям Delta Key не нужно уплачивать комиссию за ввод при осуществлении прямого перевода средств с банковского счёта. Осуществить обратную операцию (вывести средства на карту банка) можно всего под 0,9% против 3-3,5% в других популярных системах электронных платежей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых