aif.ru counter
21

Адыгею «проверил» заместитель полпреда президента РФ в ЮФО

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ - АДЫГЕЯ 05/10/2011

Вместе с главой республики он побывал на 4 строящихся объектах. Первым пунктом осмотра стал центральный стадион Адыгеи. Аслан Тхакушинов и Владимир Гурба оценили качество футбольного поля и беговых дорожек.

 - Сейчас подходит к завершению возведение восточной трибуны, залит фундамент западного крыла. Ранее здесь были только три стороны, сейчас мы замкнем круг и выстроим четвертую трибуну. Рядом со стадионом возводится здание крытого бассейна, - рассказал глава Адыгеи. Как отметил Аслан Тхакушинов, с инвесторами ведутся переговоры также по строительству гостиницы со СПА-комплексом для спортсменов и организации зеленой зоны отдыха на прилегающей к стадиону территории.

 За последние пять лет в Адыгее заметны существенные позитивные изменения. На данный момент республика является одним из наиболее привлекательных регионов Северного Кавказа, о чем свидетельствует увеличение числа инвестиций и количество уже реализуемых и реализованных проектов. Еще один положительный момент - в РА взялись за подведение коммуникаций к инвестиционным площадкам, это существенно повышает их привлекательность, - отметил Владимир Гурба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых