Примерное время чтения: 2 минуты
127

Аслан Тхакушинов встретился с руководителем следственного комитета по РА

Майкоп, 16 января – АиФ-Адыгея. В ходе встречи Главы Адыгеи Аслана Тхакушинова с Руководителем Следственного Управления Следственного Комитета РФ по РА Александром Глущенко были обсуждены вопросы, касающиеся хода расследования резонансных уголовных дел в республике и улучшения материальной базы ведомства. Об эторм сообщили в пресс-службе главы Адыгеи.

Александр Глущенко доложил, что Управление завершило расследование и направило в суд уголовное дело об организации преступного сообщества. Также на завершающей стадии расследование убийства главы Красногвардейского района Мурата Кудаева, которое уже в феврале будет направлено в суд.

Несколько уголовных дел расследуются по совершенным преступлениям сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Участники встречи также обсудили вопросы строительства административных зданий для сотрудников Следственного Управления СК РФ по РА в муниципальных образованиях. Где-то есть помещения в аренде или в собственности, но приспособленные, а где-то – построенные уже с учетом всех типовых требований.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах