87

Глава Адыгеи встретился с инвесторами, работающими в стройиндустрии

Майкоп, 17 июня – АиФ-Адыгея. 16 июня в Доме правительства глава Адыгеи Аслан Тхакушинов принял председателя Наблюдательного совета КБ «Кубань кредит», руководителя строительной группы ВКБ Виктора Бударина и гендиректора ЗАО «ОБД» (объемное блочное домостроение) Александра Залуцкого.

Участники переговоров обсудили перспективные вопросы сотрудничества в строительной сфере.

- Мы наслышаны о вашей деятельности на Кубани и в целом на территории Российской Федерации. Уверен, что деятельность вашей компании в нашем регионе будет плодотворной, основанной на взаимовыгодных условиях. Со всеми инвесторами, пришедшими в Адыгею, у руководства республики сложились деловые, партнерские взаимоотношения, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.

Глава Адыгеи отметил, что за последние 7 лет более 100 млрд рублей уже вложено инвесторами в экономику республики. Приоритеты в дальнейшем развитии региона – продвижение туристско-рекреационного продукта. Серьезные перспективы имеет и производство строительных материалов. Представители строительной группы рассказали о своей деятельности и реализованных проектах.

В частности, компания участвовала в восстановлении Крымска, а также в возведении военных городков для семей военнослужащих, строительстве многоквартирных жилых домов в Ростове-на-Дону, Новороссийске и т.д.

- Мы строим газобетонные заводы, есть уже реализованные проекты. Проектная стоимость 1,3-1,5 млрд. рублей в зависимости от площадки и техусловий. Это довольно современное производство, которое вызывает интерес у наших зарубежных партнеров, - сказал Виктор Бударин.

Участники встречи обсудили точки взаимодействия в решении задач, поставленных руководством республики в строительной сфере региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых