aif.ru counter
42

Поклонницы Медведева раздевались «за пиво»

Поклонницы Дмитрия Медведева устроили в четверг в центре Москвы своеобразную акцию в поддержку президентского законопроекта о запрете употребления пива в общественных местах.

С распитием пива на улице девушках решили бороться, обнажая свои тела. Они призывали тех, кто сидел в Новопушкинском сквере с открытыми бутылками этого напитка выливать их содержимое в специально заготовленные ведра.

На каждом из них были сделаны по две отметки на уровне 3 и 6 литров. «Шорты» – значилось напротив первой и «майка» напротив второй. Именно эти элементы своего гардероба каждая из трех участниц акции обещала снять, если наберется обозначенное количество пива,- сообщает Эхо Москвы.

Остальные участницы акции, облачившись в футболки с надписью: "Выбирай! Пиво или мы?" ходили по Новопушкинскому скверу и агитировали распивающих пенный напиток слить его в ведра.

В итоге лишь трое молодых людей, проходивших мимо, согласились вылить свой напиток, после чего они отправились в ближайший ларек за "добавкой". Затем они вернулись с несколькими бутылками и слили их в тару, после чего трое из десяти девушек, проводивших акцию, разделись до купальников.

Девушки полагают, что подобным образом смогут отучить молодых россиян от употребления пива в общественных местах

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых